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A receita de suflê de palmito é uma receita muito simples e fácil de fazer em casa, essa receita salgada pode ser feita durante o almoço ou jantar, essa receita especial conquista todo mundo pelo seu sabor inconfundível.

Suflê de palmito é uma receita bem simples que pode ser feita em várias ocasiões especiais, essa receita é uma delicia, você pode anotar tudo sobre essa receita em um caderno e começar fazer, que tal fazer essa receita para convidados e aproveite para experimentar essa delícia.


Receita de Suflê de Palmito

Ingredientes

1/2 kg de margarina;
01 cebola média picada;
01 vidro de palmito cortado em cubos;
02 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos;
sal e temperinho verde a gosto.

Creme:

02 colheres (sopa) de margarina;
01 colher (sopa) de azeite;
01 cebola média picada;
06 colheres (sopa) de farinha de trigo;
50 gr de queijo ralado;
04 ovos separados
01 colher de creme de leite;
sal e pimenta a gosto;

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

margarina e farinha de rosca para untar a fôrma

Derreter a margarina e refogar a cebola, o palmito, alho e os tomates.
Condimente com sal e temperinho verde.
Reserve.
Em outra panela derreter a margarina com azeite.
Doure a cebola e a farinha.
Retire do fogo e junte o queijo ralado, as gemas ligeiramente batidas e misture ao refogado de palmito, misture com cuidado.
Condimente com sal e pimenta.
Bater as claras, acrescentar à mistura anterior e mexer delicadamente.
Despeje em uma fôrma de 25,5 cm de diâmetro e leve ao fogo moderado a 180º por 40 minutos.
Fonte: Suflê de Palmito http://iserv.com.br/culinaria/Sufle_de_Palmito_700.asp#ixzz1b8ehLKio