A receita de bolo de milho verde é bem tradicional na culinária brasileira, muito gostoso e bem saboroso é uma receita predileta para muitas pessoas, bem pratico e simples de fazer, além de ser bem econômico, rende muitas porções e você pode servir como café da manha ou lanche da tarde, você e sua família vão amar essa receita.
Ingredientes
1 colher cheia de fermento em pó
3 colheres de margarina cremosa
1 copo de amido de milho
2 latas de milho verde escorrido
50g de queijo parmezão ralado
2 ½ copos de farinha de trigo
coco ralado se preferir
1 ½ copo de açúcar
2 copos de leite
4 ovos grandes
Modo de preparo
Utilize como medida um copo equivalente a 240 ml, ou um copo medidor. Peneire a farinha de trigo e o amido, com uma colher encha o copo de farinha ou amido sem comprimir, bata os ovos, o açúcar, o leite, o queijo, e a margarina no liquidificador por 3 minutos, transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo junto com o amido e mexa bem para que incorpore, por ultimo já na hora de levar ao forno acrescente o fermento em pó mexendo bem sem bater, despeje em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, leve ao forno aquecido a 180 graus por 10 minutos, asse em forno quente por 40 minutos ou até que esteja dourado,