gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
A receita de bolo de milho verde é bem tradicional na culinária brasileira, muito gostoso e bem saboroso é uma receita predileta para muitas pessoas, bem pratico e simples de fazer, além de ser bem econômico, rende muitas porções e você pode servir como café da manha ou lanche da tarde, você e sua família vão amar essa receita.

Ingredientes

1 colher  cheia de fermento em pó

3 colheres de margarina cremosa

1 copo de amido de milho

2 latas de milho verde escorrido

50g de queijo parmezão ralado

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

2 ½ copos de farinha de trigo

coco ralado se preferir

1 ½ copo de açúcar

2 copos de leite

4 ovos grandes

Modo de preparo

Utilize como medida um copo equivalente a 240 ml, ou um copo  medidor. Peneire a farinha de trigo e o amido,  com uma colher encha o copo de farinha ou amido sem comprimir, bata os ovos, o açúcar, o leite, o queijo, e a margarina no liquidificador por 3 minutos, transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo junto com o amido e mexa bem para que incorpore, por ultimo já na hora de levar ao forno acrescente o fermento em pó mexendo bem sem bater, despeje em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, leve ao forno aquecido a 180 graus por 10 minutos, asse em forno quente por 40 minutos ou até que esteja dourado,