gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Bolo de Romeu e Julieta é uma verdadeira delicia, esse bolo é bem simples e fácil de fazer, essa receita é bem tradicional na culinária brasileira por causa do seu sabor inconfundível, para fazer essa receita é muito fácil, basta você seguir todas essas dicas para fazer essa receita deliciosa, veja as dicas de como fazer receita de bolo de Romeu e Julieta.

Receita de Bolo Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 colheres de sopa da farinha de trigo
  • 200 g de queijo ralado
  • 200g de coco ralado
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 200g de goiabada

Modo de preparo

Pique a goiabada em cubinhos e reserve. Separe as gemas das claras, passe as gemas por uma peneira e misture gemas e claras com um fuet por mais ou menos 30 segundos, sem bater, coloque o leite condensado e a manteiga aos ovos e misture muito bem,
vá colocando aos poucos a farinha, o queijo ralado o coco e o fermento, misturando até ficar uma massa homogênea.
Unte uma forma redonda, com furo, com manteiga e polvilhe com farinha de trigo,
despeje metade da massa no fundo da forma e distribua sobre essa massa metade dos cubinhos de goiabada. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido,
asse durante 35 minutos.

Em uma panela, leve ao fogo a outra metade dos cubinhos de goiabada com uma xícara de água e vá mexendo até obter uma calda, mas sem derreter  os pedacinhos, agora desenforme o bolo e sirva as fatias cobertas com a calda de goiabada.

Fonte: almanaque culinário

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!