Uma receita de dar água na boca é o rocambole de prestigio, essa receita é bem tradicional em supermercados e padaria, muito gostosa e saborosa só de olhar, além de ser bem pratica e rápida de fazer, econômica e rende muitas porções para você servir em festas, para sua família e amigos, com essas dicas de como fazer vai ficar bem simples de preparar.
Ingredientes
Um pacote de 100 gramas de coco ralado
2 caixas de leite condensado
2 xícaras de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de leite em pó
Modo de preparo
Recheio:
Leve ao fogo o coco e uma das caixas de leite condensado mexendo até que a mistura se desgrude do fundo da panela e guarde.
Massa:
Misture uma lata de leite condensado, o leite e o chocolate em pó até obter uma massa homogênea e não pegajosa. Pegue um rolo de macarrão, estenda um papel alumínio sobre a mesa e vá abrindo a massa. Coloque o recheio e enrole como rocambole, embrulhe com o papel e coloque na geladeira por 2 horas e pronto, muito simples mesmo de fazer essa receita.