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Imagina depois de uma refeição deliciosa você comer uma sobremesa maravilhosa com mistura de mousse e gelatina, uma das sobremesas preferidas juntas, isso é bom demais, é sempre bom ter alguma sobremesa para comer depois da refeição, principalmente quando sua casa está cheia de visitas.

A receita de mousse com gelatina é uma verdadeira delicia, uma receita bem simples que pode ser feita através de um passo a passo especial, essa receita é de dar água na boca em qualquer um, veja as dicas de como fazer receita de mousse com gelatina.

Receita de Mousse com Gelatina

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda fatiado
  • Óleo para untar

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Para a mousse, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  • Dissolva as 2 gelatinas na água quente e coloque no liquidificador junto com o creme.
  • Deixe bater por 1 minuto.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com óleo e leve para gelar por 2 horas.
  • Ferva 1 1/2 xícara de chá da água, despeje 1 caixa de gelatina e mexa para dissolver.
  • Deixe esfriar e despeje em cima da mousse e leve para gelar por 1 hora.
  • Enquanto isso, escorra a calda dos pêssegos e corte em fatias.
  • Quando a gelatina estiver endurecida, espalhe os pêssegos fatiados sobre ela, tomando o cuidado de não encostar na borda da forma.
  • Repita o processo, fazendo a última gelatina na água restante, deixe esfriar e despeje sobre os pêssegos.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/musses/mousse-com-gelatina.html

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!