A maioria dos brasileiros gosta de comidas pesadas, suculentas e com um pouco de gordura, é claro que ninguém consegue dispensar, mas essas comidas pesadas é mais para dias especiais como domingo. Dobradinha é uma receita muito especial que agrada diferentes culturas, uma receita saborosa e bem simples de fazer, apenas você precisa anotar todas as dicas sobre essa receita de dar água na boca, veja as dicas de como fazer receita de dobradinha.
Receita de Dobradinha
Ingredientes
- 4 kg de bucho em tiras
- 6 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 500 g de linguiça calabresa fatiada
- 500 g de feijão branco
- 4 limões
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 lata de extrato de tomate
Modo de preparo
Retire toda gordura existente no bucho e depois leve para ferver em água junto com 2 sucos de limões, deixe escorrer o bucho, agora frite a cebola junto com um pouco de óleo coloque os tomates. Agora coloque o bucho, feijão branco, coloque sal e pimenta a gosto, coloque água para tampar e extrato de tomate, deixe cozinhar na panela de pressão pelo menos 1 e 30 minutos. Frite a calabresa e depois junte tudo, está pronto sua dobradinha.