gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Gelatina de frutas é uma das receitas preferidas de muitas pessoas, a gelatina sem duvida é uma receita deliciosa que agrada muitas pessoas. A gelatina de frutas é uma delicia e pode ser feita em casa com muita facilidade, veja as dicas de como fazer gelatina de frutas.

Receita de gelatina de frutas

Ingredientes

  • 500g de frutas
  • 4 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor
  • 1 gelatina de sabor
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 xícaras de água fria.
  • Frutas de todos os tipos

Modo de preparo

1 – corte as frutas em pedaços, depois lave e coloque dentro de uma travessa.

2 – coloque a gelatina em pó em sabor dentro de 1 xícara de água fria, depois coloque a gelatina em banho Maria, até dissolver, deixe ficar bem grossa a calda da gelatina.

3 – prepare a gelatina sem sabor dentro de um recipiente com 200ml de água fervente.

4 – misture a gelatina sem sabor junto com a com sabor dentro de 3 xícaras de água fria e o açúcar, misturando todos os líquidos, despeje sobre as frutas e leve para geladeira por aproximadamente 4 horas.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

5 – na hora de desenformar coloque a forma virada no prato de vidro e pronto, sua gelatina com frutas está pronta.