Gelatina de frutas é uma das receitas preferidas de muitas pessoas, a gelatina sem duvida é uma receita deliciosa que agrada muitas pessoas. A gelatina de frutas é uma delicia e pode ser feita em casa com muita facilidade, veja as dicas de como fazer gelatina de frutas.
Receita de gelatina de frutas
Ingredientes
- 500g de frutas
- 4 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor
- 1 gelatina de sabor
- 3 colheres de açúcar
- 3 xícaras de água fria.
- Frutas de todos os tipos
Modo de preparo
1 – corte as frutas em pedaços, depois lave e coloque dentro de uma travessa.
2 – coloque a gelatina em pó em sabor dentro de 1 xícara de água fria, depois coloque a gelatina em banho Maria, até dissolver, deixe ficar bem grossa a calda da gelatina.
3 – prepare a gelatina sem sabor dentro de um recipiente com 200ml de água fervente.
4 – misture a gelatina sem sabor junto com a com sabor dentro de 3 xícaras de água fria e o açúcar, misturando todos os líquidos, despeje sobre as frutas e leve para geladeira por aproximadamente 4 horas.
5 – na hora de desenformar coloque a forma virada no prato de vidro e pronto, sua gelatina com frutas está pronta.