Muitas pessoas depois que comem muito ficam com o estomago meio pesado, sentindo um pouco de enjôo, esse problema é muito comum entre pessoas que comem em excesso ou até mesmo por causa de outros fatores, pensando nisso podemos encontrar algumas dicas para quem está com algum tipo de enjôo ou ânsia. O chá de boldo é uma boa dica para quem busca aliviar os sintomas de azia e má digestão, muitas pessoas detestam chá de boldo, já que é um chá bem amargo e com um gosto bem ruim.
O chá de boldo é uma receita que sempre precisa ter dentro de qualquer livro de receitas, sempre que você estiver com azia e má digestão, ressaca e outros tipos de problemas de estomago você pode tomar, essa receita é ótima na hora fazer em casa sempre que precisar, pensando nisso, nesse post, você vai encontrar algumas dicas de como fazer essa receita especial.
O chá de boldo é indicado para vários motivos, tanto de saúde, como problemas comuns, esse chá pode ser tomado 2 vezes por dia quando você estiver com algum problema de estomago, veja as dicas de como fazer receita de chá de Boldo.
Receita de Chá de Boldo
Ingredientes
10 folhas de boldo aproximadamente
1 litro de água mineral
mel, açúcar mascavo ou cristal
Modo de Fazer
Leve a água ao fogo, deixe levantar fervura e espere 30 segundos. Adicione as folhas de boldo. Deixe ferver por alguns minutos. Desligue o fogo e tampe a panela. Adoce com mel, açúcar mascavo ou cristal.
Fonte: mundodedicas