Uma receita muito interessante de fazer e que da água na boca de qualquer um, é a receita de pavê de bis, muito gostosa e bem fácil de fazer em casa, uma sobremesa que pode ser servida em festas, para famílias e amigos, muito pratica e bem econômica, rende muitas porções para você poder se deliciar, com as dicas de como fazer, vai ficar muito mais fácil de fazer.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres ( sopa ) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo do pavê de bis
Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, e depois guarde, forre o fundo de uma travessa de vidro grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme, bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme, Junte o creme de leite e mexa bem, coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.