Camarão é uma delícia, ainda mais se for acompanhado de algum prato de entrada ou recheio, o camarão é uma das comidas mais requintadas e elegantes, além de ter um sabor inconfundível, essa delicia, pode ser menos agradável para algumas pessoas, porque pode causar reações alérgicas.
A receita de camarão ensopado é uma verdadeira delicia, além de ser muito simples e fácil de fazer em casa, seu sabor fica uma delicia, veja as dicas de como fazer receita de camarão ensopado.
Receita de Camarão Ensopado
Ingredientes
- 1 kg de camarão de água doce
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado (coentro e cebolinha)
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 copos de leite de coco
- Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
1 – pegue uma frigideira e aqueça o azeite e coloque pra dourar a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e o cheiro verde, junto com os camarões.
2 – deixe refogar por 10 minutos com o extrato de tomate e o leite de coco natural, deixe um pouco de leite de coco para o final.
3 – coloque o molho inglês por cima, o dendê, a pimenta e o sal a gosto e agora o restante do leite de coco, deixe cozinhar por uns minutos e sirva.
Fonte: comidasereceitas.com