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É sempre bom inovar em pratos na cozinha, fazer novas receitas, aprender mais sobre esse mundo da culinária, é sempre bom aprender mais e fazer deliciosas receitas. A receita de cuscuz marroquino, é uma receita bem saborosa e que é bem vista na culinária brasileira, veja as dicas de como fazer cuscuz marroquino.

Receita de cuscuz marroquino

Ingredientes

1 copo americano /250 g de cuscuz marroquino

1 copo americano de água

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de manteiga

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

100 g de amêndoas laminadas e torradas

6 colheres (sopa) de cebola roxa

4 colheres (sopa) de uvas-passas

2 dentes de alho fatiados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar

Leve para o fogo uma chaleira com água, depois coloque o cuscuz marroquino dentro de uma tigela e coloque água fervente, tampe com um prato e deixe por 5 minutos, coloque 1 colher de azeite de oliva, manteiga, 1 pitada de sal ao cuzcuz, misture bem.

Descasque a cebola e corte na metade, cortando em fatia bem finas, também corte os dentes de alho em fatias finas. Dentro de uma frigideira grande coloque o restante do azeite e leve para o fogo aquecer, coloque a cebola e ao alho, até dourar, coloque as uvas passas, as amêndoas, cuscuz hidratado e misture bem, tempere com sal e pimenta do reino, polvilhe salsinha picada e já está pronto.