É sempre bom fazer algumas receitas diferentes na culinária, ainda mais quando você tem algumas inspirações, fazer receitas deliciosas em ocasiões especiais é muito bom, você já ouviu falar na receita de abobrinha recheada, essa receita é muito saborosa e bem fácil de fazer em casa, essa receita é criativa e rende muitas porções, que tal fazer em casa numa ocasião bem especial, veja as dicas de como fazer receita de abobrinha recheada.
Receita de Abobrinha Recheada
Ingredientes
8 abobrinhas inteiras
1 pepino em conserva
200 g queijo ou requeijão cremoso
1 litro de água
3 colheres de óleo
3 colheres de salsinha picadinha
3 colheres de vinagre
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1 – lave as abobrinhas e corte as pontas de cada uma, leve para o fogo dentro de uma panela com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha.
2 – deixe cozinhar, agora escorra a água e coloque o queijo em uma vasilha junto com o óleo, misture bem.
3 – coloque o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino, tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio e retire a polpa com uma colher, agora é só rechear com a mistura de queijo.
Fonte: WWW.comidasereceitas.com.br.