gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
No dia a dia é muito bom comer pratos diferentes e saborosos, por isso nada melhor do que inventar e fazer novos pratos na cozinha. Bife á parmegiana de panela de pressão é uma receita de dar água na boca, essa receita é super pratica e simples de fazer em casa, veja as dicas de como fazer bife á parmegiana de panela de pressão.

Receita de bife á parmegiana de panela de pressão

Ingredientes

6 bifes (alcatra, patinho)
2 dentes de alho
¼ de xícara (chá) de molho shoyu
1 lata de molho pronto
2 tomates maduros cortados em rodela
1 cebola cortada em rodela
250g de queijo prato
sal e pimenta a gosto

Modo de preparar

1 – tempere os bifes com alho, o molho shoyu e a pimenta, deixe por 30 minutos para pegar o tempero

2 – pegue a panela de pressão e coloque os bifes

3 – agora coloque os tomates, a cebola, o molho e feche a panela

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

4 – deixe durante 10 minutos depois de pegar pressão

5 – depois abra a panela e coloque o queijo prato, depois é só servir.