gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Atum é um alimento muito saboroso que pode ser usado em vários tipos de receitas salgadas como é o caso do mousse de atum, uma receita muito fácil e pratica para fazer em casa, ela pode ser servida em varias refeições, você pode decorar do seu gosto, deixando esse prato ainda mais delicioso, confira as dicas de como fazer receita de mousse de atum.

Receita de mousse de atum

Ingredientes:

1 lata de atum em conserva, triturado

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

1 cebola média

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

1 ramo de salsão

250g de maionese

1 lata de creme de leite

½ pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo

1 – bata no liquidificador os pimentões, o salão, a maionese e o creme de leite.

2 – pare de bater quando estiver com a consistência de um creme, coloque o atum e a gelatina, dissolvida em meio copo de água morna, coloque para bater.

3 – coloque a misture dentro de uma forma de pudim e leve para gelar durante 3 horas.

4 – agora é só desenformar e colocar em algum prato de vidro, decore do seu gosto.