Nesse inverno é muito bom chegarmos em casa e comer algumas receitas bem deliciosas e quentes para esquentar nessa estação, muitas pessoas procuram fazer comidas quentes para esse frio. Na internet ou em livros de receitas você pode encontrar uma grande variedade de pratos quentes para você fazer em casa.
Canja de galinha é uma receita bastante típica nessa época, além de muito saborosa, ela é bem pratica e simples de fazer em casa, você pode temperar do seu gosto e também pode incrementar outros alimentos, para deixar ela mais gostosa ainda, veja como fazer canja de galinha.
Receita de canja de galinha
Ingredientes
1 cebola picada
1 talo de salsão
1 peito de frango
2 tomates sem pele e sem sementes
3 tabletes de caldo Maggi sabor galinha
2 cenouras picadas
2 batatas picadas
2 dentes de alho
1 xícara de arroz lavado e escorrido
2 colheres de salsa picada e um punhado de hortelã picado
1 colher de óleo
Modo de preparar
Em uma panela coloque o óleo para refogar a cebola, o alho e o salsão, depois doure o peito de frango coloque os tomates, deixe cozinhar até começar a derreter os tomates, coloque 1 litro de água, tabletes de caldo maggi, cenoura e a batata, deixe por aproximadamente 15 minutos, depois é só juntar o arroz, agora retire o peito de frango e desfie junto com todos os cozidos, agora você pode finalizar com a salsa e o hortelã.