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Comer delicias de sobremesas é quase irresistível, ainda mais se for de chocolate, ninguém resiste a chocolates, para as pessoas que adoram ficar de olhos nas receitas, criar vários tipos de doces, salgados, não pode deixar de conferir as dicas de como fazer pavê de chocolate, é uma receita de dar água na boca, além de ser muito pratica e fácil de fazer, é ideal para servir depois de almoços e jantares.

Receita de Pavê de Chocolate

Ingredientes

200 g de manteiga;
2 colheres de biscoito champagne;
1 xícara de leite;
2 pacotes de biscoito champagne;
½ xícara de creme de leite;
¾ xícara de chocolate em pó;
2 xícaras de açúcar;
4 gemas;
1 colher de essência de baunilha.

Modo de preparo

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

Bata na batedeira a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha até ficar bem cremoso e esbranquiçado, acrescente o chocolate em pó aos poucos na batedeira em velocidade mínima, acrescente o creme leite, depois misture bem e leve à geladeira por 30 minutos, forre uma fôrma com papel alumínio, reserve 1/3 do creme de chocolate,  misture o leite com o Nescau e coloque em uma tigela rasa, vá molhando rapidamente os biscoitos na mistura de leite e forre o fundo da fôrma, coloque um pouco do creme de chocolate sobre as bolachas, cubra com mais bolachas, alternando com o creme de chocolate, coloque na geladeira por 4 horas, retire da fôrma e elimine o papel alumínio, cubra com o creme de chocolate reservado, leve novamente à geladeira e o sirva o pavê bem gelado.