gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
É muito difícil encontrar uma pessoa que não gosta de doces, principalmente os caseiros como é o caso do doce de pau de mamão, você já deve ter ouvido falar ou já deve ter experimentado, esse doce é uma delicia, ainda mais se estiver gelado. O doce de pau de mamão é uma receita muito saborosa e simples para se fazer em casa, essa receita rende muitas porções e é bem econômica, se você adora receitas de doces, aproveite para anotar mais essa no seu caderno de receitas, veja as dicas de como fazer doce de pau de mamão.

Dicas da receita de doce de pau de mamão

Ingredientes

1kg de pau de mamão ralado

1kg de açúcar

6 xícaras de água

1 xícara de coco ralado

Cravo da índia a gosto

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

Modo de preparo

1 – dentro de uma panela coloque o pau de mamão ralado, cubra com água e ferva.

2 – depois troque de água e repita mais 2 vezes.

3 – escorra a água e dentro de outra panela, coloque o açúcar e mais 6 xícaras de água.

4 – leve para o fogo e deixe até desmanchar, formando uma calda rala e clara.

5 – acrescentada o pau de mamão e o coco ralado e continue mexendo por 30 minutos.

6 – agora jogue os cravos da índia  por cima e deixe curtir.