Hoje em dia é possível ver vários tipos de alimentação, todas elas tem uma função na nossa saúde, a alimentação macrobiótica é rica em cereais integrais, legumes, frutas que é equilibrado apenas pelos elementos Yin e Yang, cada elemento possui os próprios alimentos para serem ingeridos, confira.

Yin – aveia, milho, cevada, berinjela, tomate, pimenta, pepino, espinafre, alcachofra, abóboras, cogumelos, ervilhas, beterraba, alho, couve-flor, lentilhas, pescado, vaca, iogurte, natas, frutos, mel, açúcares, café, vinho, cerveja, chá verde, pimenta, refrigerantes.

Yang – arroz, trigo, alface, repolho, alho-porro, grão-de-bico, rabanete, nabo, cebola, salsa, cenoura, agrião, linguado, atum, salmão, camarão, sardinhas, pato, peru, ovos, leite, queijos, amêndoa, azeitonas, alecrim, vinagre, mostarda, baunilha, açafrão, sal marinho não refinado.

A alimentação macrobiótica tem o objetivo de fazer com que a pessoa vá retirando o consumo de carnes, esses alimentos faz com que a pessoa vá esquecendo da carne através do consumo de alimentos dos elementos Yin e Yang, os alimentos conservados e enlatados também devem ser retirados aos poucos, esse tipo de alimentação faz com que você ingira muitas fibras que ajudam evitar vários tipos de doenças como câncer e problemas cardíacos, agora você já sabe como funciona a alimentação macrobiótica.

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