A receita de torta de frango é uma ótima opção para você servir na hora do almoço, bem tradicional essa receita, tem tudo haver com a culinária brasileira, é muito fácil e rápida de fazer, e você ainda gasta pouco por isso, um prato muito delicioso para você servir para sua família.

Ingredientes

Massa

750 ml de leite

450 ml de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de queijo ralado

1 colher (sopa) de caldo de galinha

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

3 ovos

Sal à  gosto

Recheio

500 g de frango cozido, temperado e desfiado

200 g de presunto ralado

200 g de mussarela

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha (opcional)

2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos

Cheiro verde a gosto

Queijo ralado e orégano a gosto

Modo de preparo

Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme, em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio, unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse até dourar.