A receita de torta de frango é uma ótima opção para você servir na hora do almoço, bem tradicional essa receita, tem tudo haver com a culinária brasileira, é muito fácil e rápida de fazer, e você ainda gasta pouco por isso, um prato muito delicioso para você servir para sua família.
Ingredientes
Massa
750 ml de leite
450 ml de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
Sal à gosto
Recheio
500 g de frango cozido, temperado e desfiado
200 g de presunto ralado
200 g de mussarela
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha (opcional)
2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado e orégano a gosto
Modo de preparo
Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme, em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio, unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse até dourar.