O prato preferido dos brasileiros é a massa, sem duvida é um prato indispensável, o macarrão é um dos preferidos que podem ser servido de varias maneiras, você pode servir puro, com molho e também pode fazer na panela de pressão. A receita de macarrão na panela de pressão é uma receita bem pratica e fácil de fazer que é muito conhecido pelas pessoas pelo seu sabor inconfundível, veja as dicas de como fazer macarrão na panela de pressão.
Receita de macarrão na panela de pressão
Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de Pomarola tradicional
1 caldo de carne
1 caldo de tomate
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Primeiro tempere a carne, deixe a carne cozinhar, depois coloque o caldo de carne e o caldo de tomate, deixe cozinhar até secar a água toda, quando estiver fritando você já pode colocar a lata de pomarola, depois que ferver, coloque o pacote de macarrão e misture, cubra com água o macarrão. Coloque a tampa em cima da panela de pressão, deixe por 10 minutos, depois coloque o creme de leite e coloque o macarrão numa travessa, você pode colocar presento, mussarela, milho, ervilha, do jeito que preferir.