A Carne sem duvida é uma das comidas preferidas de muitas pessoas, além de ser bem saborosa pode vim acompanhada de vários pratos, os legumes são ótimas opções para acompanhar a carne, além de fazer um prato bem bonito, fica muito saboroso, veja as dicas de como fazer receita de carne com legumes.
Receita de Carne com Legumes
Ingredientes
1 kg de coxão mole cortado para grelha (1 cm)
1 cebola grande fatiada
3 tomates fatiados
3 batatas cortadas em fatias grossas (1 cm)
2 cenouras fatiadas
1/2 maço de brócolis picado
1 pimentão amarelo ou vermelho fatiado
Bacon picado a gosto
Azeitonas a gosto
Orégano
Sal
Azeite
Modo de Preparo
Dentro de uma panela coloque uma camada fina de azeite, depois coloque a carne temperada, coloque a metade de uma cebola picada e o bacon, depois coloque uma camada de batata, cenoura e sal, agora coloque o pimentão e o brócolis, junte o restante da cebola e os tomates fatiados, adicione azeitonas, orégano e coloque mais um pouco de azeite, tampe a panela e deixe cozinhar até as verduras começarem a desmanchar.