Gelatina é uma das receitas preferidas de muitas pessoas, principalmente no calor que as pessoas buscam por coisas geladas e refrescantes, além de ser muito fácil de fazer é bem saborosa, você já provou da gelatina do pecado, essa receita é de dar água na boca, além de ser muito simples de fazer, você pode fazer para servir como sobremesa depois de qualquer refeição, veja as dicas de como fazer receita de gelatina do pecado.
Uma boa dica é anotar tudo em um caderno de receitas e depois e só preparar.
Receita de Gelatina do Pecado
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
- 500ml de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de açúcar
- 250ml de água fria
- 1 maçã sem casca picada
Modo de preparo
1 – dentro de uma tigela dissolva 1 gelatina em 250ml de água fervente e depois coloque para bater no liquidificador com creme de leite e açúcar.
2 – agora coloque essa mistura dentro de uma travessa e leve para geladeira por 2 horas.
3 – pegue uma tigela e dissolva o restante da gelatina em 250ml de água fervente, coloque água fria e a maçã.
4 – agora despeje sobre a gelatina endurecida e deixe gelar por 6 horas, depois é só servir junto com chantilly.
Fonte: WWW.culinaria-receitas.com.br.