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As sobremesas estão se tornando cada vez mais freqüentes em nosso dia a dia, é muito difícil encontrar uma família que depois da refeição maravilhosa, não vai comer uma sobremesa deliciosa, pensando nisso, nesse post você vai encontrar uma receita deliciosa, que é bem simples e fácil de fazer em casa, basta você seguir todo passo a passo e pronto.

A receita de Mousse de banana com Chantilly é bem simples e muito rápida de fazer, se você quer experimentar essa delicia, que tal conferir as dicas e fazer essa receita.


Receita de Mousse de Banana com Chantilly

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Suco de meio limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 claras
  • Uma pitada de sal
  • 1 rodela de abacaxi em calda (para decorar)
  • Raspinhas de chocolate (para decorar)

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e bata-as no liquidificador (reserve 4 rodelinhas para decorar).
  • Junte o suco de limão, 2 colheres (sopa) de açúcar, a baunilha e o rum.
  • Bata até virar um creme liso. Reserve.
  • Bata o creme de leite até virar chantili.
  • Na metade do tempo, acrescente as 2 colheres (sopa) de açúcar restantes.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • Junte a mistura de banana, as claras em neve e 2/3 do chantilly (1/3 você vai usar na decoração), misturando delicadamente com um fuê ou um garfo, para não perder o aerado das claras e do chantilly.
  • Reparta a mistura em 4 tigelinhas individuais e leve à geladeira por 1 hora, no mínimo, antes de servir.
  • Na hora de servir, decore cada tigelinha com um montinho de chantilly, uma rodelinha de banana, cubinhos do abacaxi em calda e raspinhas de chocolate.
  • Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/musses/mousse-de-banana-com-chantilly.html#ixzz1bQ6gCOO2

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!