gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
O chá vermelho é umas das bebidas mais populares por todo mundo, essa cultura já existe por muitos anos, o grande beneficio está ligado ás propriedades fisiológicas, dada pela presença de substâncias como flavonoides, assim como os chás preto, verde e branco, o chá vermelho também é proveniente da planta camélia Sinensis, a diferença entre o chá branco está na utilização de brotos e flores da planta, para o chá verde, são aproveitadas a flores maduras.

.

Mais o ideal é o consumo do chá vermelho que traz diversas melhorias para nossa saúde. Como sua grande riqueza de taninos- substâncias com atividades antioxidante, prevenindo o envelhecimento precoce e protegendo o organismo contra o câncer – cafeína (capaz de acelerar o metabolismo), vitaminas (vitaminas C age contra o envelhecimento celular) é um grande auxiliar na cicatrização, o que mais interessa aos brasileiros, a diminuição do colesterol, lembrando que devemos evitar a bebida por mulheres grávidas e pessoas que tem hipertensão arterial, confira como preparar o chá vermelho e aproveite para adotar essa receita para o seu dia a dia.

Receita do Chá Vermelho

Ideal ferver á água durante cinco minutos, para aproveitar o máximo do chá.

Em seguida deixar a erva em contato com a água durante mais três minutos.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!