Ivete Sangalo é uma das mulheres mais sexy do mundo, ela é uma grande cantora, apresentadora, além de vários outros talentos revelados, essa mulher sempre esbanja modernidade, estilo e um corpo de dar inveja em qualquer mulher, mas para conquistar esse corpão, ela precisa de uma grande aliada, a dieta, a melhor amiga de todas as mulheres.
A dieta da Ivete Sangalo é uma ótima dica para quem quer ter o corpo sarado e bonito em apenas algumas semanas.
Dieta da Ivete Sangalo
MANDIOCA COM CARNE
Ingredientes
• 1 kg de mandioca
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola picada
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 400 g de carne (músculo ou acém) em cubos
• 1 folha de couve picada
• 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
• Pimenta-do-reino e sal a gosto
Preparo
Cozinhe a mandioca na pressão. Escorra (reserve a água), retire o fio e amasse. Em outra panela, doure o alho e a cebola no azeite e refogue a carne. Adicione a água até cobrir. Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, até ficar macia. Acrescente o restante da água, a couve, a cebolinha, a pimenta, o sal e a mandioca. Deixe ferver por dez minutos.
ABÓBORA COM CARNE SECA
Ingredientes
• 1 cebola picada
• 4 dentes de alho amassados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 150 ml de caldo de legumes light
• 1 kg de abóbora em cubos
• 1,5 litro de água fervente
• 400 g de carne-seca magra dessalgada, cozida e desfiada
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• Pimenta-do-reino e sal
Preparo
Doure a cebola e o alho no azeite (fogo médio). Junte o caldo de legumes e refogue a abóbora até ficar macia. Adicione água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por dez minutos. Ponha os ingredientes restantes e cozinhe por mais cinco minutos.
LEGUMES
Ingredientes
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho amassados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 8 buquês pequenos de brócolis
• Vegetais em cubos (2 cenouras, 2 mandioquinhas, 1 beterraba e 1 chuchu)
• 1 talo de alho-poró em rodelas
• 1 xícara (chá) de vagem picada
• 1 tomate sem pele picado
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• Pimenta-do-reino e sal a gosto
Preparo
Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente os outros ingredientes e refogue. Cubra com água. Ao ferver, deixe em fogo baixo por 30 minutos.
Fonte: mundodedicas