Geralmente os brasileiros são apaixonados por carne, seja qual for eles adora, a carne moída é muito saborosa, com ela podemos fazer várias receitas interessantes. A receita de almôndegas ao molho é uma ótima dica para fazem em casa, além de muito simples é bem saborosa, rende muitas porções e você pode servir para família inteira, veja as dicas de como fazer receita de almôndegas ao molho.
Receita de almôndegas ao molho
Ingredientes
- 500 gramas carne moida
- 2 miolo de pão amanhecido
- 1/2 xicara de salsinha picada
- 1 dente alho picado
- 1 cebola picada
- 1 ovo
- sal
- pimenta
- farinha de trigo para empanar
- 1/2 lito de molho de tomate
- 100 gramas queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1 – misture a carne moída junto com ovo, pão, a salsinha, sal, pimenta, alho e cebola, deixe por 15 minutos.
2 – com essa maça faça bolinhas e coloque na farinha de trigo.
3 – dentro de uma panela coloque o molho de tomate, adicione as almôndegas e deixe por 15 minutos cozinhar, depois retire da panela e coloque dentro de uma forma e jogue por cima queijo ralado.