gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Pão de calabresa e escarola é uma das receitas mais deliciosas e fáceis de fazer que podemos encontrar na culinária brasileira, essa receita só de olhar já dá água na boca, agora só falta você pegar um caderno de receitas e anotar tudo dessa receita deliciosa, veja as dicas de como fazer receita de pão de calabresa e escarola.

Receita de Pão de Calabresa e Escarola

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

1/2 xícara de manteiga

60 gramas de fermento biológico

3 colheres  de açúcar

1 xícara  de leite morno

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

1 colher  de sal

3 ovos

3 colheres de açúcar

1 xícara  de água morna

1/2 xícara de manteiga

Recheio

2 colheres de azeite

1 cebola média picada

4 dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto

1 xícara de linguiça calabresa sem pele e picada

1 maço de escarola limpa picada

Modo de preparo

1 – dissolva o fermento no leite e coloque para bater no liquidificador junto com o sal. Açúcar, os ovos, a água, a manteiga e 1 xícara de farinha.

2 – despeje essa mistura dentro de um recipiente e cubra, deixando descansar por 20 minutos, agora vá colocando um pouco de farinha e misturando sem parar.

3 – deixe descansar mais 30 minutos. Agora coloque a cebola, o alho no azeite para fritar, coloque a calabresa e deixe até dourar.

4 – coloque a escarola, sal, pimenta e deixe por 2 minutos, agora divida a massa em 4 porções, abra a massa com um rolo e coloque o recheio, enrole a massa e coloque dentro de uma assadeira para assar, deixe por 30 minutos e deixe até dourar.

Fonte: alamanaque culinário