Quando o assunto é costela e ainda na panela de pressão, você já fica com água na boca, essas receitas geralmente deixam a gente com muita fome, mas não seja por isso você pode fazer em casa, seguindo essas dicas ótimas.
A receita de Costela rapidinha na panela de pressão é uma boa sugestão para você fazer em casa, essa receita é muito deliciosa e simples de fazer em casa, agora você já pode anotar tudo no caderno de receitas e fazer logo essa delicia para servir em qualquer ocasião, essa receita é ótima para fazer nos domingos, veja as dicas de como fazer receita de Costela rapidinha na panela de pressão.
Receita de Costela Rapidinha na Panela de Pressão
Ingredientes
1,5kg costela bovina
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
4 tabletes de caldo de carne
Modo de preparo
Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo da panela de pressão, em seguida corte a costela sempre do tamanho respectivo ao osso e coloque-a na panela com o lado do osso para baixo, coloque os tabletes de caldo de carne e os dois dentes de alho. Tampe a panela sem colocar água nem nada mais, leve-a ao fogo baixo por 1 hora e está pronto. Sirva com arroz branco e farofa de alho.
Fonte: almanaque culinário