Ninguém merece ter os cabelos finos e quebradiços, você nem pode mexer no cabelo ou prender que eles já estão caindo, esse problema é muito comum entre mulheres, isso acontece por vários motivos, falta de vitamina, excesso de oleosidade no couro cabeludo, pontas duplas e outros.
O sonho de toda mulher é ter cabelos fortes e naturais, por isso elas sempre estão buscando usar produtos de qualidade para deixar seus cabelos sempre lindos e perfeitos, você sabia que os alimentos são grandes aliados para deixar os cabelos fortes e bonitos. A alimentação é um fator que influencia muito no nosso cabelo, só ela pode deixar os fios fortes e naturais, veja as dicas de alimentos para deixar os cabelos fortes.
Alimentos para Deixar os Cabelos Fortes
Pepino – Por ser rico em silício e enxofre, o pepino fortalece o cabelo e estimula seu crescimento.
Cenoura – Consumida regularmente, a cenoura tem a propriedade de fortalecer os cabelos.
Magnésio – Essencial na formação de proteínas como a queratina, que constitui os fios. Fontes: frutos do mar, abacate, melão, abacaxi, carambola e nozes.
Potássio – É muito importante para manter a flexibilidade e a hidratação. Fontes: carnes magras, banana, pepino, uva, amêndoa e semente de girassol.
Zinco – Dá a força aos cabelos. Fontes: carne, cogumelo, ovo, ostra e germe de trigo.
Fonte: muitochique