Torta Salgada Mista é uma das receitas mais deliciosas que podemos encontrar, além de ser muito fácil e simples de fazer em casa, essa receita pode ser servida em várias ocasiões, principalmente para muitas pessoas, essa receita rende muitas porções e é bem econômica, veja as dicas de como fazer torta salgada mista.
Receita Torta Salgada Mista
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras farinha de trigo
- 1 e1/2 xícara de leite
- 3 colheres de queijo
- 1 colher de fermento
- um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
- sal, pimenta do reino e cebolinha verde a gosto
Recheio
- 2 Calabresa
- 1 lata de milho
- 2 Tomates sem pele
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 Cenoura
- 200gr Presunto Picado
- 200gr Queijo Mussarela
- Brócolis e tempero verde a gosto
Modo de preparo
1 – bata todos os ingredientes acima no liquidificador, agora coloque o fermento.
2 – unte a forma com margarina e farinha de trigo, coloque a massa.
3 – dentro de uma panela coloque a cebola, o alho e a calabresa para refogar, deixe até dourar, agora espalhe por cima da massa.
4 – coloque o restante dos ingredientes, menos o queijo, misture tudo, agora coloque aos poucos o queijo por cima, leva para o forno e deixe assar por 40 minutos e pronto.