Muitas pessoas procuram por deliciosas receitas que não engordam muito, é claro que para esse público você encontra varias receitas ótimas e simples de fazer. O Fondue é uma receita maravilhosa de fazer e ainda é light, você pode comer sem preocupação de engordar, agora é fácil, você não precisa deixar de comer coisas deliciosas por causa das calorias, confira as dicas de como fazer receita de Fondue Light.
Receita de Fondue Light
Ingredientes
400 gramas de queijo cottage
Cream Cheese Ligth
Meia xícara de chá de Leite desnatado
1 dente de alho cortado ao meio
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora
2 colheres de vinho Branco Seco
1 embalagem de salsicha de Frango Light
Meia colher de margarina light
20 cogumelos paris
Salsicha picada a gosto
20 tomates cereja
Modo de preparo
Bata no liquidificador o queijo cottage, cream chesse, vinho branco e a metade do alho, depois pegue uma panela e esfregue a metade o alho depois é só colocar a mistura de queijos e aquecer em fogo baixo, depois tempere com sal e pimenta. Ferva a salsicha durante 3 minutos e corte em rodelas. Pegue uma frigideira coloque a margarina e os cogumelos tempere com sal e salsinha, depois coloque as salsichas em uma travessa junto com os cogumelos e os tomates, depois é só finalizar, colocando a mistura dos queijos dentro de uma panela própria para fondue.