Você já experimentou torta de carne cremosa, essa receita é maravilhosa, além de ser muito simples e fácil de fazer, essa receita é uma boa opção para você servir em ocasiões especiais, ela parece ser bem complicada de fazer, mais ai que você se engana, basta você anotar tudo sobre essa receita deliciosa e pronto, veja as dicas de como fazer receita de torta de carne cremosa.

Receita de Torta de Carne Cremosa

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de carne assada
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • Temperos a gosto
  • 100g de queijo ralado
  • 1 pote de requeijão cremoso

Modo de preparo

Recheio – dentro de uma vasilha coloque a carne assada picada, a cebola, o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha e o tempero, misture tudo e coloque o queijo ralado e o requeijão, agora misture e guarde.

Massa – bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, agora coloque o queijo ralado, deixe bater por alguns minutos. Pegue uma vasilha e coloque a farinha, o fermento e o liquido guardado, misture sem parar.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

Agora despeje essa massa dentro de uma forma para assar, coloque o recheio por cima e as porções de requeijão, coloque o resto da massa e deixe assar por 20 minutos.

Fonte: comidasereceitas.com.br.