Você já experimentou torta de carne cremosa, essa receita é maravilhosa, além de ser muito simples e fácil de fazer, essa receita é uma boa opção para você servir em ocasiões especiais, ela parece ser bem complicada de fazer, mais ai que você se engana, basta você anotar tudo sobre essa receita deliciosa e pronto, veja as dicas de como fazer receita de torta de carne cremosa.
Receita de Torta de Carne Cremosa
Ingredientes
Massa
Recheio
|
Modo de preparo
Recheio – dentro de uma vasilha coloque a carne assada picada, a cebola, o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha e o tempero, misture tudo e coloque o queijo ralado e o requeijão, agora misture e guarde.
Massa – bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, agora coloque o queijo ralado, deixe bater por alguns minutos. Pegue uma vasilha e coloque a farinha, o fermento e o liquido guardado, misture sem parar.
Agora despeje essa massa dentro de uma forma para assar, coloque o recheio por cima e as porções de requeijão, coloque o resto da massa e deixe assar por 20 minutos.
Fonte: comidasereceitas.com.br.