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A saúde sempre vem em primeiro lugar, não adianta nada ter aquele corpo esbelto e perfeito por fora, sendo que a sua saúde não anda lá essas coisas, a alimentação é um dos grandes fatores que ajuda prevenir vários tipos de doenças e problemas de saúde na infância, por isso o ideal é que os pais tomem a frente da situação e comece desde pequeno colocar seu filho comer alimentos saudáveis, ter uma vida cheia de hábitos saudáveis, andar de bicicleta, natação, corrida e outros.

O cardápio semanal é uma boa opção para deixar sua alimentação mais saudável, colorida e rica em fontes de energia, se você está precisando de uma ajudinha em relação a sua alimentação, que tal ver as dicas de um cardápio semanal.

Segunda-feira

Almoço – Arroz branco, feijão preto, couve-flor cozida ou empanada, alheira (ou frango), salada verde

Jantar – Arroz branco (do almoço) com espinafre, feijão preto, ovos mexidos com… (fiz para mim com pimenta americana e para os meninos do jeito que cada um gosta), salada de tomate, com cenoura e pepino

Terça-feira

Almoço: Arroz branco, feijão marrom, picadinho de acém cozido com molho de tomate e cerveja preta, salada de alface americana, soja, tomate cereja e manga

Quarta-feira

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

Almoço: Arroz integral, feijão branco, carne de porco cozida, purê de cenouras, salada de legumes (sem cenoura)

Jantar: Arroz com salsinha, feijão marrom, carne moída refogada na cenoura ralada, cebola e tomate cortado em quadradinho sem semente

Quinta-feira

Almoço: Falafel com molho tahine ou frango em cubos com molho de tomate e azeitona preta, arroz com brócolis, feijão, mandioquinha frita, salada de repolho roxo, com cebola e tomate.

Jantar: Arroz branco com ervilha fresca, lascas de filé mignon acebolado com tomate, salada de agrião, acelga, pepino e palmito

Sexta-feira

Almoço: Sopa de abóbora com queijo branco, peixe especial, salada com couve flor, cenoura ralada e soja

Jantar: Pizza frita (massa integral)  ou Lámen (sopa japonesa com macarrão udon, acelga, salsinha, cogumelo, nori feita num caldo de carne, elaborado com pedaços de fraldinha, frango, copa de porco

Fonte: comerparacrescer.com