No dias de domingo é sempre bom fazer uma receita especial, diferente, porque é um dia que precisa sair da rotina, na nossa culinária é possível encontrar vários tipos de pratos salgados e doces para preparar com muita facilidade e praticidade. Filé ao molho madeira é uma receita deliciosa de dar água na boca, é uma receita que pode ser feita para toda família, é super rápida e ainda fica uma verdadeira delicia.
Filé ao molho madeira geralmente é muito usado em festas, cardápios de restaurantes, porque é uma comida que agrada muitas pessoas, agora você pode fazer essa receita em casa com muita facilidade, confira as dicas de como fazer filé ao molho madeira.
Receita de filé ao molho madeira
Ingredientes
500 gramas de filé mignon
Óleo
Sal
Alho
Tempero caseiro
1 colher de margarina
1 cebola ralada
3 colheres de farinha de trigo
Água
Molho inglês
Mostarda
Caldo de frango em pó
150 gramas de champignon
Modo de preparar
Tempere o filé mignon com sal, alho e tempero caseiro, pegue uma panela e aqueça o óleo e coloque a carne para cozinhar, depois retire a carne, na panela que você usou coloque a margarina mais a cebola, deixe fritar e coloque a farinha de trigo para torrar, agora acrescente a água, o molho inglês, a mostarda, caldo de frango em pó e o champignon, agora deixe ferver por 5 minutos e jogue o molho sobre a carne, pode servir.