No dias de domingo é sempre bom fazer uma receita especial, diferente, porque é um dia que precisa sair da rotina, na nossa culinária é possível encontrar vários tipos de pratos salgados e doces para preparar com muita facilidade e praticidade. Filé ao molho madeira é uma receita deliciosa de dar água na boca, é uma receita que pode ser feita para toda família, é super rápida e ainda fica uma verdadeira delicia.

Filé ao molho madeira geralmente é muito usado em festas, cardápios de restaurantes, porque é uma comida que agrada muitas pessoas, agora você pode fazer essa receita em casa com muita facilidade, confira as dicas de como fazer filé ao molho madeira.

Receita de filé ao molho madeira

Ingredientes

500 gramas de filé mignon

Óleo

Sal

Alho

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

Tempero caseiro

1 colher de margarina

1 cebola ralada

3 colheres de farinha de trigo

Água

Molho inglês

Mostarda

Caldo de frango em pó

150 gramas de champignon

Modo de preparar

Tempere o filé mignon com sal, alho e tempero caseiro, pegue uma panela e aqueça o óleo e coloque a carne para cozinhar, depois retire a carne, na panela que você usou coloque a margarina mais a cebola, deixe fritar e coloque a farinha de trigo para torrar, agora acrescente a água, o molho inglês, a mostarda, caldo de frango em pó e o champignon, agora deixe ferver por 5 minutos e jogue o molho sobre a carne, pode servir.