gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Strogonoff de Camarão é uma receita bem prática que você pode fazer em casa com apenas algumas dicas simples, além disso, essa receita sempre chama muita atenção por causa do seu tempero e a mistura de sabores, que é inconfundível.
A receita de strogonoff de camarão é uma ótima opção para você fazer em uma ocasião especial, que pede muita elegância e sofisticação, essa receita é muito deliciosa e pode ser feita da sua maneira, se quiser alguns toques e dicas, veja passo a passo de como fazer essa receita.

Receita de Strogonoff de Camarão

Ingredientes

500 gramas de camarão médio limpo
02 colheres de sopa de suco de limão
01 cebola picada
04 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de purê de tomates
01 colher de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de mostarda
1/4 de xícara de conhaque
01 colher de sopa de maizena
01 xícara de creme de leite
1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias
sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.

Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.

Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.

Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão. Deixe flambar até a chama se apagar.

Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Não deixe ferver para não talhar. Sirva quente.
Read more: Strogonoff de Camarão http://iserv.com.br/culinaria/Strogonoff_de_Camarao_144.asp#ixzz1bEds0VAQ