A receita de rosbife de filé fez muito sucesso no programa mais você, muitas pessoas estavam acessando o site para ver como é que faz passo a passo dessa receita deliciosa e bem simples de fazer, você pode servir esse prato em várias ocasiões especiais, rende muitas porções e fica bem barato esse prato, veja as dicas de como fazer receita de rosbife de filé.
Receita de Rosbife de Filé
Ingredientes
Para o rosbife
- 1kg de filé mignon
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho
- Caldo do cozimento do rosbife
- 1/2 colher de farinha de trigo
- 1/2 xícara de vinho madeira
- 1 colher de salsa picadinha
- 1 colher de cebolinha verde picadinha
Modo de preparo
1 – primeiro limpe a carne, retirando toda manteiga, agora faça um tempero com alho, pimenta, manteiga e sal, deixe a carne ficar temperada por 2 horas, depois raspe o filé com uma faca para tirar o excesso de tempero.
2 – coloque dentro de uma forma e leve para o forno por 40 minutos, depois retire e fique em fatias finas.
Molho – escorra o caldo que sobrou do rosbife e coloque em uma panela com farinha de trigo, leve para o fogo, agora coloque a cebola e a salsa, agora despeje esse molho por cima da carne.
Fonte: WWw.receitas.com/maisvocê/