Tem receitas deliciosas que nem podemos imagina, ainda mais se depender dos nomes, porque vamos comentar tem nomes de receitas bem difíceis de falar, apenas podemos saborear se vale a pena mesmo comer. A receita de soborô é uma receita muito simples e fácil de fazer em casa, esse prato é muito delicioso, sem contar que é um prato bem especial de se fazer, veja as dicas de como fazer receita de Soborô.
Receita de Soborô
Ingredientes
- 1 lata de atum
- ½ alho poro (com a parte verde)
- ½ cebola
- 1 colher de pasta de alho
- 1 lata de grão de bico
- 1 seleta
- 2 tomates pequenos
- coentro
- cebolinha
- pimenta do reino
- 13 colheres de flocos de milho
- 1 xícara de queijo provolone ralado
- 1 copo de requeijão
Modo de preparo
Pegue uma frigideira e frite a cebola e a pasta de alho, coloque o atum, o alho poro, o grão de bico, a seleta, a cebolinha e os temperos que quiser, misture bem, depois de alguns minutos, desligue o fogo e coloque os flocos de milho, agora coloque um pouco de água, por ultimo coloque o requeijão, misture e sirva com provolone.
Dica: você pode comer esse prato sozinho ou acompanhado com algum tipo de prato de entrada.
Fonte: almanaqueculinario