Tem muitas receitas saborosas que podemos comer junto ou separado de alguns pratos, como é o caso da farofa, uma receita típica e bem tradicional que não pode faltar nos churrascos ou em festas juninas, geralmente a farofa pode ser feita de várias maneiras, com diversos ingredientes. Farofa á mineira é uma receita deliciosa, que pode ser feita em casa com muita facilidade, além disso, essa receita rende muitas porções, você pode servir junto com outros pratos nas refeições, veja as dicas de como fazer farofa á mineira.
Receita de farofa á mineira
Ingredientes
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 cebolas
1 molho de cebolinha
2 linguiças calabreza
1 paio
200g de bacon
500g de farinha de milho
12 ovos
2 sazon sabor carne
Modo de preparo
1 – pique as lingüiças, o paio e o bacon, coloque para fritar, o ovos frite separado, pique e os separe dentro de uma panela grande, depois coloque o óleo.
2 – tempere os pimentões e refogue a cebola.
3 – quando estiver bem passados, coloque as frituras mexendo sempre, depois colque a farinha de milho, depois coloque a cebolinha picada.