A receita de pão de queijo é bem tradicional no Brasil, essa receita é feita diariamente pelas pessoas, porque é bem gostosa e muito rápida de fazer, você pode fazer essa receita em ate 40 minutos e rende muitas porções, é bem econômica e você pode servir como lanche para as visitas, vou mostar como pode ser feita a a receita de pão de queijo tradicional.
Ingredientes
500 gramas de polvilho doce
2 ovos grandes ou 3 pequenos
500 gramas de queijo minas meia cura ralado
300 ml de leite
150 ml de óleo
óleo para untar
sal a gosto
Modo de preparo
Coloque o polvilho numa tigela grande, aqueça no forno, o leite e o óleo, quando ferver escalde o polvilho com a mistura, mexa muito bem para desfazer as pelotinhas, coloque para esfriar, acrescente os ovos um a um, e alterne o queijo sovando bem após cada um, unte as mãos com o óleo, se precisar, enrole com bolinhos de 3 cm de diâmetro e coloque numa assadeira untada, leve ao forno médio e asse até ficarem bronzeados, e esta pronto sua receita de pão de queijo tradicional, pode chamar sua família e se deliciar, bom Apetite.