Você já fez Maria mole, mas pudim de Maria mole tenho certeza que ainda não, é uma receita muito gostosa e muito pratica de fazer, quem tem criança em casa, e que gosta muito de doces, ou você pretende fazer uma sobremesa para toda a família pode saborear, a opção certa é essa receita, bem econômica e fácil de fazer, além de render varias porções.
Ingredientes
1 lata de creme de leite (sem o soro);
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de maria mole de coco;
125ml de água fervente (metade da água solicitada na embalagem para dissolver a maria mole);
1 lata de leite integral (use a lata do leite condensado para medir);
Margarina sem sal para untar;
Modo de preparo
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite. Dissolva o pó da maria mole na água fervente e coloque no liquidificador, bata por 5 minutos, unte uma forma com buraco no meio e despeje a mistura. Leve ao congelador por duas horas. Você pode desenformar ou não. Na hora de servir coloque uma calda de caramelo por cima.
Receita da calda
Numa panela coloque 4 colheres de açúcar e vá mexendo a panela sob o fogo até o açúcar derreter, quando ele derreter, adicione aos poucos 1/2 xícara de água quente, mexa até a calda desprender do fundo, desligue e depois é só jogar por cima, bom apetite.