Muitas pessoas sabem que as receitas de mandioca são bem tradicionais na culinária brasileira, principalmente nas festas juninas que as comidas típicas predominam. Mané pelado é uma receita muito famosa e deliciosa, essa comida típica pode ser encontrada em vários supermercados e padarias, mas se você quiser fazer uma receita caseira, fique de olho nessas dicas e anote a receita de Mané pelado.
O bolo de Mané pelado é uma delicia, só de olhar já dá água na boca e muita fome, essa receita é muito simples e fácil de fazer em casa, você também pode servir em varias ocasiões, mas cuidado para não comer de mais, porque essa receita é rica em calorias, veja as dicas de como fazer bolo de Mané pelado.
Receita de bolo de Mané pelado
Ingredientes
1 prato de mandioca ralado sem espremer
1 prato raso de açúcar
6 ovos
2 copos de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de pó royal
1 prato de queijo ralado
1 pitada de sal
Modo de preparar – bata os ovos, o açúcar, o leite, o sal, a mandioca, o pó Royal e o queijo, deixe bater até ficar uma mistura consistente, depois coloque dentro de uma forma para assar por 30 minutos e pronto.