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Tem receitas na culinária brasileira que são difíceis de esquecer, além de serem muito fáceis, são saborosa e muito deliciosas, veja as dicas de como fazer uma receita de dar água na boca em qualquer um. Cheesecake de tomate e manjericão é uma receita salgada que faz muito sucesso nos restaurantes, é uma receita fina, que tem um paladar bem envolvente, muito sofisticada, essa receita está fazendo muito sucesso entre os chefes de culinárias, veja como fazer e faça essa delícia na sua casa para todos os seus convidados.


Receita de Cheesecake de Tomate e Manjericão

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito Água e Sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida

Recheio

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 400g de cream cheese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate picado
  • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Modo de preparo

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!
  • Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha.
  • Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda e de fundo removível.
  • Em uma vasilha, bata as gemas, o cream cheese, sal, pimenta, o parmesão e o creme de leite na batedeira por 5 minutos.
  • Em outra vasilha, na batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme anterior delicadamente.
  • Despeje na forma e polvilhe o tomate.
  • Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos ou até firmar e dourar.
  • Deixe amornar, polvilhe com o manjericão, desenforme e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/cheesecake-de-tomate-e-manjericao.html#ixzz1bZUGmJWw