Tem receitas na culinária brasileira que são difíceis de esquecer, além de serem muito fáceis, são saborosa e muito deliciosas, veja as dicas de como fazer uma receita de dar água na boca em qualquer um. Cheesecake de tomate e manjericão é uma receita salgada que faz muito sucesso nos restaurantes, é uma receita fina, que tem um paladar bem envolvente, muito sofisticada, essa receita está fazendo muito sucesso entre os chefes de culinárias, veja como fazer e faça essa delícia na sua casa para todos os seus convidados.
Receita de Cheesecake de Tomate e Manjericão
Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito Água e Sal
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
Recheio
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 400g de cream cheese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 tomate picado
- 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Modo de preparo
Essa Dica ganhou nota 10!
- Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha.
- Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda e de fundo removível.
- Em uma vasilha, bata as gemas, o cream cheese, sal, pimenta, o parmesão e o creme de leite na batedeira por 5 minutos.
- Em outra vasilha, na batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme anterior delicadamente.
- Despeje na forma e polvilhe o tomate.
- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos ou até firmar e dourar.
- Deixe amornar, polvilhe com o manjericão, desenforme e sirva.