Você já ouvir falar em creme de chocolate com calda de mão, é uma receita deliciosa e muito fácil de fazer em casa, ela é bem simples e pode ser servida como sobremesa depois das refeições, veja as dicas de como fazer creme de chocolate com calda de mamão.

Receita de creme de chocolate com calda de mamão

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 claras em neve
  • 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Calda

  • 1 xícara de mamão papaia
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 2 colheres de licor de cassis

Modo de preparo

1 – dentro de uma panela coloque 100ml de leite e 300g de chocolate branco, deixe até derreter, tire do fogo e deixe esfriar durante um tempo.

2 – coloque 2 claras em neve dentro do chocolate derretido e misture bem, agora acrescente 200ml de creme de leite batido em ponto de chantilly e misture, depois coloque a mistura em taças e leve para gelar, depois retire e coloque 2 colheres de calda de mamão e pronto.

Calda – bata no liquidificador 1 xícara de mamão papaia, ½ pote de iorgute natural e 2 colheres de licor de cassis, deixe até formar uma mistura, leve para gelar.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!