Macarrão é uma das massas preferidas das pessoas, sem duvida tem um sabor incomparável, podemos fazer vários tipos de receitas com macarrão, inclusive o macarrão á bolonhesa, uma receita deliciosa que pode ser feita em casa com muita facilidade, veja essas dicas de como fazer macarrão á bolonhesa.
Receita de macarrão á bolonhesa
Ingredientes
500 g de macarrão ninho fino
500 g de carne moída
Alho
Cebola
1 colher de colorau
1 colher de margarina
1 lata de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
2 colheres de farinha de trigo
3 ovos cozidos
Modo de preparo
Macarrão – coloque o macarrão para cozinhar junto com 1 pitada de sal e 1 colher de óleo, depois de cozinhar, coloque dentro de uma travessa de vidro, despeje o molho vermelho por cima, adicione mussarela e despeje o molho branco por cima, jogue por cima o queijo ralado e leve para assar durante 15 minutos em temperatura media.
Molho vermelho – primeiro refogue a carne moída, depois coloque 1 colher de colorau, deixe fritar e coloque o extrato de tomate.
Molho branco – dentro do copo de leite coloque 2 colheres de farinha de trigo e misture, agora refogue a cebola e o alho em 1 colher de margarina, coloque o copo de leite e o creme de leite e deixe ferver.