gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Macarrão é uma das massas preferidas das pessoas, sem duvida tem um sabor incomparável, podemos fazer vários tipos de receitas com macarrão, inclusive o macarrão á bolonhesa, uma receita deliciosa que pode ser feita em casa com muita facilidade, veja essas dicas de como fazer macarrão á bolonhesa.

Receita de macarrão á bolonhesa

Ingredientes

500 g de macarrão ninho fino

500 g de carne moída

Alho

Cebola

1 colher de colorau

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

1 colher de margarina

1 lata de extrato de tomate

1 lata de creme de leite

1 copo de leite

2 colheres de farinha de trigo

3 ovos cozidos

Modo de preparo

Macarrão – coloque o macarrão para cozinhar junto com 1 pitada de sal e 1 colher de óleo, depois de cozinhar, coloque dentro de uma travessa de vidro, despeje o molho vermelho por cima, adicione mussarela e despeje o molho branco por cima, jogue por cima o queijo ralado e leve para assar durante 15 minutos em temperatura media.

Molho vermelho – primeiro refogue a carne moída, depois coloque 1 colher de colorau, deixe fritar e coloque o extrato de tomate.

Molho branco – dentro do copo de leite coloque 2 colheres de farinha de trigo e misture, agora refogue a cebola e o alho em 1 colher de margarina, coloque o copo de leite e o creme de leite e deixe ferver.