gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Salgadinhos defumados é uma receita bem simples e deliciosa de fazer, você pode fazer esses salgadinhos em festas e várias ocasiões que quiser, esse tipo de salgado é muito delicioso, porque ele é diferente do tradicional, agora você já pode anotar tudo dessa receita e fazer em casa a hora que quiser, veja as dicas de como fazer receita de salgadinhos defumados.
Receita de Salgadinhos Defumados
Ingredientes
Massa
1 litro de leite
150g de manteiga sem sal
2 tabletes de caldo de bacon
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de peito de peru triturado
4 xícaras de farinha de trigo peneiradas


Recheio

250g de peito de peru ralado
200g de mussarela ralada
100g de queijo cremoso


Para empanar

2 claras
1 copo de água
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Massa – primeiro leve o leite, a manteiga, o sal, os tabletes de caldo e o peite de peru para o fogo, coloque um pouco de farinha e mexa sem parar, depois sove bem a mistura. Modele a massa dor jeito que quiser, coloque o recheio dentro e empane os salgadinhos, passando pelas claras, água e amido de milho, por ultimo passe na farinha de rosca, coloque para fritar em óleo quente.
Recheio – coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso, misture e pronto.
Empanar – misture tudo dentro de uma vasilha ou prato.
Fonte: almanaque culinário

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!